Asisten Perekonomian Dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Gresik resmi Plt Dirut PDAM Giri T

19 Mei 2018

Adalah Drs. SISWADI APRILIANTO, M.M. yang resmi ditunjuk sebagai pelaksana tugas (Plt) DIRUT PDAM oleh Bupati Gresik Sambari Halim Radianto untuk memegang kendali PDAM selama belum adanya pejabat Dirut Definitif menggantikan MUHAMMAD, SE  yang mengakhiri masa pengabdiannya pada tanggal 16 Mei 2018.

Pelaksanaan serah terima jabatan (SERTIJAB) Dirut PDAM dari Bpk. Muhammad, SE kepada bpk. Siswadi Aprilianto, M.M dilaksanakan secara sederhana di Ruang Graita Eka Praja Kantor Bupati Gresik kamis 17 Mei 2018. Disaksikan oleh Bupati Gresik Dr.Ir. Sambari Halim Radianto, ST. M.Si, wakil Bupati Gresik Dr. Moh. Qosim, M.Si dan Sekretariat Daerah Kebupaten Gresik Drs. Djoko Sulistiohadi, M.M , Bupati Gresik berharap Plt Dirut PDAM mampu berinovasi dalam meningkatkan pelayanan air bersih kepada masyarakat Gresik dengan menyeimbangkan aspek sosial dan Profit oriented sebagai Perusahaan Daerah.

Berdasarkan Pada : 1. Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik