Gangguan Distribusi tgl 30 Agustus 2018

30 Agustus 2018

telah terjadi pecah pada pipa HDPE diameter 500 mm debit 200 liter /detik  di dekat Pom Bensin Legundi. pada tanggal 29 Agustus 2018 pukul 19.30 wib. karena kondisi hujan maka perbaikan langsung dilaksanakan pada pagi ini tanggal 30 Agustus 2018.

dampak dari pecahnya pipa ini adalah debit produksi dimatikan sebesar 200 liter / detik yang akan mengakibatkan distribusi air ke wilayah pelayanan PDAM Giri Tirta Gresik mengalami penurunan debit dan tekanan, dari air mengalir sangat kecil hingga tidak mengalir.

Produksi dan Distribusi air akan dinormalkan kembali langsung setelah perbaikan selesai

PDAM Giri Tirta Gresik mohon maaf yang sedalam dalamnya atas kejadian ini yang mengakibatkan ketidaknyamanan kepada pelanggan semua.

Berdasarkan Pada : 1. Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik