Halala Bi Halal Idul Fitri 1438 H, PDAM Giri Tirta Kabupaten Gresik

05 Juli 2017

tepat pada hari ini, selasa 5 juli 2017 bertepatan dengan tanggal 11 Syawal 1438 H, PDAM Giri Tirta Kabupaten Gresik Menggelar Halal Bi Halal dalam rangka idul fitri 1438 H, bertempat di Kantor Pusat PDAM Giri Tirta sebanyak 200 karyawan karyawati PDAM Giri Tirta Bersilaturahmi dengan segenap jajaran Direksi, Dewan Pengawas, Kepala Bagian dan Kepala Cabang.

Direktur Utama PDAM Giri Tirta Kabupaten Gresik dalam sambutannya memompa semangat kerja seluruh karyawan karyawati untuk amanah dalam menjalankan "tupoksi"nya guna menciptakan PDAM Giri Tirta Kabupaten Gresik lebih dan lebih baik lagi.

Ketua Dewan Pengawas PDAM Giri Tirta sekaligus Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik yang turut hadir dalam kesempatan ini pun berpesan kepada seluruh karyawan karyawati PDAM dari tingkat staff hingga kepala bagian agar menjalankan "tusi"nya dengan baik dalam menjalankan tugas.