penuruan debit akibat pipa bocor di selatan PT. KIA Jl. Raya Legundi, 5 Nopemebr 2018

05 November 2018

Sehubungan dengan adanya kebocoran pipa HDPE diameter 500 mm di Selatan PT. KIA, Jl. Raya Legundi, Gresik, yang menyebabkan proses produksi berkurang 200 liter/detik maka bersama ini diberitahukan kepada seluruh pelanggan PDAM Giri Tirta Kabupaten Gresik bahwa pada hari Selasa,  Tanggal 6 Nopember 2018, terhitung mulai pukul 05.00 WIB pendistribusian air kepada pelanggan akan mengalami penurunan debit hingga air tidak mengalir. Estimasi perbaikan hingga normalisasi distribusi selama 2 x 24 jam.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan untuk menjadikan maklum dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

'Guna optimalisasi suply air di wilayah Driyorejo dan Menganti, Maka akan ...'

'Sehubungan dengan program kerja PLN dalam rangaka pemeliharaan Jaringan dan ...'