Pemberitahuan kepada Pelanggan PDAM Giri Tirta Kab. Gresik

29 September 2016

Sehubungan dengan pelaksanaan pembacaan meter air dengan sistem android secara real time, serta untuk menghindari adanaya komulatif pencatatan angka meter disebabkan petugas / pencatat meter tidak mendapatkan informasi angka meter karena pagar terkunci dan atau sebab lainnya, maka bersama ini kami mohon kerjasama kepada pelanggan untuk :

• memberikan kesempatan kepda petugas PDAM untuk melakasnakan pembacaan angka meter  setiap tanggal 1 s/d 20 setiap bulannya setiap hari senin - sabtu mulai pukul 08.00 s/d 11.00.

• atau memberikan informasi pencatatan stand meter secara akurat pada papan informasi, dan selanjutnya memberi kesempatan pembacaan angka meter oleh petugas PDAM.

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan Terima kasih

Ttd. DIREKSI PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM GIRI TIRTA KAB. GRESIK