Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Karangasem Bali ke PDAM Giri Tirta Gresik , 9 juni 2017

09 Juni 2017
PDAM Giri Tirta kabupaten Gresik kembali menjadi tujuan daerah lain untuk belajar guna meningkatkan kualitas pelayanan air kepada masyarakat. pada kesempatan kali ini PDAM merasa sangat terhormat bisa menerima rombongan Komisi III DPRD Kabupatan Karangasem, Bali. dalam kunjungannya ke PDAM Komisi III DPRD Karangasem mencoba menggali Informasi mengenai mekanisme penyertaan modal dari pemerintah daerah. Direktur Utama PDAM Giri Tirta Kabupaten Gresik menyampaikan bahwa Penyertaan Modal harus melewati Proses dari perencanaan perusahaan melalui Bussiness Plan,kemudian mengajukan Surat permohonan, Pembahasan dengan tim Anggaran dan DPRD kemudian penyusunan Ranperda.