Pemberian santunan anak yatim dan dhuafa dalam rangka Ramadhan 1347 H

02 Juni 2016

Sebanyak 300 anak yatim dan Dhuafa dilingkungan sekitar kantor pelayanan PDAM Giri Tirta Kab. Gresik Menerima bingkisan lebaran dan santunan. Pemberian santunan ini merupakan agenda rutin tiap tahun yang diselenggarakan oleh PDAM Giri Tirta Kab. Gresik sebagai rasa tanggung jawab Perusahaan terhadap Masyarakat (CSR). acara yang digelar pada tanggal 25 Juni 2016 di Kantor PDAM Giri Tirta kab. Gresik Cabang Kota yang barus aja diresmikan Ini dihadiri pula oleh Bapak Bupati Gresik, Ir. H. Sambari Halim Radianto, Wakil Bupati Gresik Bapak H. Muhammad Qosim, Ketua DPRD Kab. Gresik, Abd Hamid dan jajaran SKPD di Lingkungan Pemkab Gresik.

Dirut PDAM Giri Tirta Kab. Gresik H. Muhammad, SE dalam sambutannya mengaskan bahwa PDAM akan selau berupaya meningkatkan Kualitas Pelayanan air bersih kepada Masyarakat. salah satunya dengan Menambah kapasitas Produksi yang akan dilaksanakan yaitu 1.000 lt /dt dari Umbulan dan 1.000. lt/dt dari pemanfaatan bendung Grerak sembayat.