Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_ENCODING in /var/www/html/media.php on line 3
Penandatangana Perjanjian Kerjasama PDAM Giri Tirta - PDAB Jawa Timur, SPAM Mojolagres. 29 Juli 2019 Website PERUMDA Giri Tirta Kabupaten Gresik

Selamat Datang Di Website Resmi PERUMDA Giri Tirta Kabupaten Gresik

01 Agustus 2019
02:52:14 WIB
PDAM Giri Tirta bekerja sama dengan PDAB Jawa Timur berupaya mewujudkan pemerataan akses air bersih untuk wilayah Kabupaten Gresik. melalui Penandatanganan Perjanjian kerjasama pada tanggal 29 Juli 2019, PDAM Giri Tirta Gresik melalui SPAM Mojolagres akan mendistribusikan air 100 liter perdetik secara bertahap dengan debit awal 25 liter perdetik untuk masyarakat Balongpanggang, Benjeng hingga ke Cerme, SPAM Mojolagres yang berada di desa sidoharjo kec.gedeg kab.mojokerto kabupaten Mojokerto akan mensupply air di tiga Kabupaten yaitu, Mojokerto, Lamongan dan Gresik. perjanjian kerjasama ini ditandatangani oleh Direktur Utama PDAM Giri Tirta Gresik Siti Aminatus Zariyah, SE dan Dirut PDAB Jatim Ir. Joko Triono.
Tag

Video Terpopuler

Company Profile PDAM Giri Tirta Kabupaten Gresik.
Sehubungan dengan banyaknya program hiburan yang berkembang saat ini,

Nomor telp Peyanan Cabang Gresik Kotam Unit Randuagung dan Unit
Nomor Telp Pelayanan Cabang

Agenda