Penanganan air keruh berbau di sekitaran Indro Gresik, Rabu, 09 Juni 2021 Website PERUMDA Giri Tirta Kabupaten Gresik

Penanganan air keruh berbau di sekitaran Indro Gresik, Rabu, 09 Juni 2021

09 Juni 2021

Menindaklanjuti pengaduan air PERUMDA Giri Tirta yang keruh dan berbau di sekitaran Wilayah Indro Gresik, dalam beberapa hari terakhir, PERUMDA Giri Tirta Gresik melakukan inspeksi jaringan perpipaan dan membuat titik washout untuk flushing pipa guna membuang kotoran yg ada dalam pipa, 1 titik washout telah dibuka di depan kantor Kelurahan Indro pada Hari Rabu tanggal 09 Juni 2021, dan akan dibuat 1 titik lagi di depan Jl. Kapt . Darmo Sugondo Gang XII . proses flushing pipa akan terus dilakukan sampai air kembali jernih,  Dan mencari titik kebocoran pipa yg mempengaruhi bau pada air.