Peningkatan debit pompa Jl. Brotonegoro GKB

28 November 2018

Penurunan debit rumah Pompa air bawah tanah Jl. Brotonegoro GKB Gresik yang melayani sebagian GKB direspons oleh PDAM Giri Tirta Kabupaten Gresik. dengan penambahan kedalaman sumur sedalam 12 meter dan mengganti pipa yang dinilai rawan bocor, pada hari Selasa tanggal 27 Nopember 2018. hal ini mengakibatkan sebagian pelanggan GKB yang teraliri air bawah tanah mengalami gangguan air tidak mengalir karena pompa dimatikan untuk beberapa saat.

saat ini Rabu, tanggal 28 Nopember 2018, pekerjaan pendalaman telah selesai, pompa telah beroperasi namun masih dalam tahap flashing (pembersihan ) pipa. diharapkan hari ini sudah normal kembali

mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Agenda

'Sehubungan dengan program kerja PLN dalam rangaka pemeliharaan Jaringan dan ...'

'Guna optimalisasi suply air di wilayah Driyorejo dan Menganti, Maka akan ...'