Peresmian Kantor PDAM Giri Tirta Kabupaten Gresik Cabang Gresik Kota

02 Juni 2016
Bapak Bupati Gresik Ir. H. Sambari Halim Radianto St. M.si meresmikan Kantor PDAM Giri Tirta Kabupaten Gresik Cabang Gresik Kota pada tanggal 21 Mei 2016. dengan disaksikan oleh Wakil Bupati Gresik H. Muhammad Qosim, Plt Sekda Kab Gresik Bambang Isdianto, Direktur utama PDAM Giri Tirta Kab. Gresik H. Muhammad, SE,Bupati Gresik Menyatakan bahwa Kantor Pelayanan Cabang Kota dapat beroperasi kemablai setelah proses renovasi. dalam sambutannya Bupati Gresik Berpesan agar PDAM selalu berusaha untuk meningkatkan Pelayanan air Bersih kepada Masyarakat. sebelumnya kantor Pelayanan PDAM Gresik Cabang Kota pindah kei ruko di Jl. R.A Kartini selama Kantor di Jl. Jaksa Agung Suprapto no.41 ini direnovasi.