Pipa transmisi 500 mm bocor di Legundi, debit berkurang 2oolt/dt, Rabu 20 Nopember 2019

20 November 2019

Sehubungan dengan terjadinya kebocoran pipa transmisi HDPE Diameter 500 mm berlokasi di sebelah utara pom Bensin (SPBU) Legundi, Jl. Raya Legundi, untuk menindaklanjuti hal tersebut PDAM Giri Tirta telah melakukan perbaikan. Selama masa perbaikan tersebut maka bersama ini kami memberitahukan kepada pelanggan bahwa pendistribusian air ke Sebagian wilayah Menganti, Cerme, dan Gresik Kota  akan mengalami penurunan debit sebesar 200 liter/detik untuk beberapa saat. Adapun Estimasi pekerjaan perbaikan dan normalisasi selama  2 x 24 Jam, terhitung mulai :

Hari                           :  Rabu

Tanggal                     :  20 Nopember 2019

Terkait hal tersebut akan berakibat pada terganggunya pelayanan PDAM di khususnya di wilayah – wilayah sebagaimana tersebut diatas.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan dan mohon maaf atas ketidaknyamanan pelayanan kami.

Agenda

'Sehubungan dengan program kerja PLN dalam rangaka pemeliharaan Jaringan dan ...'

'Guna optimalisasi suply air di wilayah Driyorejo dan Menganti, Maka akan ...'