02 Juni 2016

Dalam rangka memperkenalkan keberadaan PDAM Kabupaten Gresik, kami mencoba untuk menyusun suatu rangkuman informasi secara umum tentang kondisi PDAM dengan maksud dan tujuan agar masyarakat secara luas dan khususnya para pelanggan PDAM dapat memperoleh informasi tentang PDAM Kabupaten Gresik yang selanjutnya diharapkan mampu menjadi motivasi kepada pelanggan, sehingga dapat lebih meningkatkan partisipasinya dalam ikut menjaga kelestarian pelayanan PDAM. Keberadaan air bersih yang memenuhi syarat kualitas maupun kuantitasnya sangat dibutuhkan untuk menunjang peningkatan derajat kesehatan masyarakat serta mendorong terhadap pertumbuhan ekonomi disuatu wilayah.

Dalam upaya untuk memberikan informasi kepada Pelanggan, website PDAM Giri Tirta dapat kini dapat diakses melalui android diharapkan pelanggan dapat mengakses informasi PDAM secara online dimana saja.