Kerja Bhakti dalam rangka Hari jadi Gresik 2019 Website PERUMDA Giri Tirta Kabupaten Gresik

Kerja Bhakti dalam rangka Hari jadi Gresik 2019

26 Februari 2019
Dalam rangka HUT Pemrintah Kabupaten Gresik Ke 45 dan Hari Jadi Kota Gresik ke 532 serta Hari Peduli Sampah Nasional(HPSN 2019) PDAM Giri Tirta Gresik Melaksanakan kerja Bhakti di seluruh Unit Kerjanya, Selasa 26 Februari 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor pusat, Cabang, Unit Pelayanan dan Reservoir Pompa tekan.  dengan lingkungan kerja yg bersih dan sehat diharap mampu meningkatkan semangat dan kinerja Pegawai PDAM dalam Meningkatkan pelayanan air bersih kepada Masyarakat.