Kunjungan Studi Banding B to B PDAM Kabupaten Pasuruan ke PDAM Giri Tirta Gresik, Senin 10 Februari Website PERUMDA Giri Tirta Kabupaten Gresik

11 Februari 2020
Sesuatu langkah besar dimulai dari sebuah harapan. hal itulah yang diterapkan oleh PDAM Giri Tirta Gresik. bertujuan untuk dapat meningkatkan pelayanan dengan meningkatkan kapasitas produksi menjadi terwujud dengan sebuah kerjasama B to B dengan pihak ke3. hal ini dicoba untuk diterapka oleh PDAM PDAM lain yang masih berkutat dengan masalah yg sama yaitu mencoba meningkatkan kapasitas produksi. Senin 10 Februari 2020, PDAM Kabuapaten Pasuruan datang ke PDAM Giri Tirta Gresik, mencoba untuk belajar proses kerjasama dengan pihak ke 3 dalam bidang air bersih.