pencatatan meter kembali dilakukan pada bulan Juni 2020 Website PERUMDA Giri Tirta Kabupaten Gresik

pencatatan meter kembali dilakukan pada bulan Juni 2020

02 Juni 2020

Pencatatan meter dilakukan dengan tetap memperhatikan Pedoman protokol kesehatan. Kami berharap petugas kami dapat diberikan akses untuk dapat mencatat meter pelanggan.

PDAM Giri Tirta Gresik tetap mengajak masyarakat untuk menggunakan  layanan Lapor stand meter mandiri (Baca Meter Mandiri) melalui aplikasi android “Gita Ceria”.

Untuk pembayaran tagihan rekening air masyarakat dapat melakukan pembayaran secara online di Bank Jatim, BRI, BNI, Kantor Pos, Alfamart indomaret serta Shopee dan Tokopedia.