Penurunan debit wilayah Menganti, Cerme hingga Manyar, 10 September 2020. Website PERUMDA Giri Tirta Kabupaten Gresik

Penurunan debit wilayah Menganti, Cerme hingga Manyar, 10 September 2020.

10 September 2020
Guna meningkatkan debit distribusi air, maka dibutuhkan penambahan suply ke tandon Banyuurip Kedamean. maka dari itu dilaksanakan pemasangan pipa pendamping 500 mm dari instalasi produksi. saat ini proses connecting pipa pendamping ke pipa Utama sedang berlangsung. proses distribusi wilayah Menganti, Cerme, hingga Manyar, akan mengalami penurunan Debit sebesar 150 liter/ detik. estimasi pekerjaan hingga normalisasi kurang lebih 1 x 24 Jam. dimulai pukul 20.00 malam ini, 10 September 2020. mohon maaf atas ketidaknyamanannya.